MENÜ
Griffner Haus

Prenota
una
consulenza >

Prenota una
consulenza

+43
Vorrei fissare un appuntamento per una consulenza

È disponibile un terreno?

Quando desideri trasferirti nella nuova casa?

Ordina la newsletter

*Acconsento al trattamento e alla registrazione dei miei dati ai fini della comunicazione con l'azienda. Posso revocare il consenso in qualsiasi momento. (Disposizioni sulla privacy)





Richiesta
cataloghi >

Richiesta
cataloghi
Si prega di selezionare i cataloghi desiderati:

trueGRIFFNER
BUNGALOW
trueGRIFFNER
BOX
trueGRIFFNER
SQUARE
trueGRIFFNER
CLASSIC
trueGRIFFNER
TOWN HOUSE
Compilate la richiesta con i vostri dati:

+43
Come vorresti ricevere il catalogo?
come PDF via e-mailper posta


Ordina la newsletter

Acconsento al trattamento e alla registrazione dei miei dati ai fini della comunicazione con l'azienda. Posso revocare il consenso in qualsiasi momento. (Disposizioni sulla privacy)






Scegliete il/i catalogo/cataloghi che preferite!

Privacy policy

 

Preambolo

Elaboriamo i vostri dati personali esclusivamente in conformità con le disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati (DSGVO) e della legge sulla protezione dei dati. Di seguito vi informeremo su chi siamo e sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei vostri dati personali. Vi preghiamo di dedicare qualche minuto alla lettura della nostra politica sulla privacy. Con la presente si accetta espressamente di aver letto e compreso le informazioni di seguito riportate.


1. Base giuridica (regolamento UE sulla protezione dei dati personali e legge sulla protezione dei dati 2018)

Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (2016/679) protegge i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il loro diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile.


2. Chi siamo (ente responsabile) e gestore del sito web

Griffnerhaus GmbH
Gewerbestraße 3
A-9112 Griffen

Tel.: +43 4233 2237 0
Fax: +43 4233 2237-5

E-Mail: info@griffner.com


3. Raccolta e trattamento dei dati

Elaboriamo i dati personali che ci fornite utilizzando il nostro sito Web (comprese tutte le sottopagine) e / o come cliente o fornitore (parte contraente) fornendo informazioni, nel contesto di una richiesta, di un contatto o in relazione a contratti ed eventi. Il trattamento dei dati è effettuato per i seguenti scopi:

  • avvio ed esecuzione di contratti relativi alla progettazione e alla realizzazione di case prefabbricate, anche in collaborazione con rappresentanti di vendita autonomi, e l’adempimento di tutti i processi ad essi collegati come fatturazione, amministrazione, contabilità, ecc.
  • invio di informazioni e pubblicità
  • reclutamento di dipendenti o agenti autonomi in caso di presentazione di documenti di candidatura

Presupposti del trattamento dei dati sono:

  • Consenso secondo l’articolo 6 paragrafo 1 lettera a DSGVO nell’ambito della richiesta tramite il nostro modulo web.
  • Accettazione e adempimento del contratto in conformità con l’articolo 6 paragrafo 1 lettera b DSGVO: per poter elaborare la vostra richiesta o ordine, abbiamo bisogno dei vostri dati.
  • Adempimento di un obbligo legale ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c DSGVO – ad esempio, obblighi di conservazione secondo l’UGB o il BAO.
  • Commercializzazione e pubblicità di un altro interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f DSGVO. In quanto persona interessata, cliente o nostro partner contrattuale, desideriamo informarvi su informazioni attuali e specifiche su innovazioni e offerte dei nostri prodotti e servizi. Se non si effettua il login o se non ci vengono inviati attivamente i dati, raccogliamo solo i dati che il browser trasmette al nostro server e che sono tecnicamente necessari per noi per visualizzare il nostro sito web e per garantire e migliorare la sua stabilità e sicurezza tra cui: indirizzo IP, data e ora della richiesta, contenuto della richiesta, stato di accesso / codice di stato HTTP, quantità di dati trasferiti, sito Web e browser da cui proviene la richiesta, sistema operativo e relativa interfaccia, lingua e versione del software browser. Con l’utilizzo del nostro sito web, l’utente ci autorizza ad elaborare alcuni suoi dati. Ci impegniamo ad elaborare i suoi dati solo per scopi specifici e legittimi e, per quanto consentito dalla tecnologia attuale, a proteggerli. Non diffonderemo a terzi a fini di pubblicità i suoi dati. Essi saranno da noi trasmessi a terzi nel rispetto dei termini della presente Informativa sulla privacy.


4. Cookies

4.1. Spiegazione generale

Sul nostro sito Web, utilizziamo i cookies per renderlo più intuitivo per gli utenti e per fornirvi contenuti personalizzati come utente. Sul nostro sito non usiamo cookies che raccolgono informazioni che identificano direttamente l’utente. I cookies sono in parte necessari per l’utilizzo del nostro sito web.

I cookies sono file di testo molto piccoli che consentono il riconoscimento dell’utente e un’analisi del suo utilizzo del nostro sito web. Alcuni cookies sono molto utili perché possono migliorare l’esperienza dell’utente quando si visita nuovamente un sito Web già visitato. Se si utilizza lo stesso dispositivo e lo stesso browser, i cookies ricordano ad esempio, le vostre preferenze, come usate le nostre pagine web e rendono il contenuto visualizzato più pertinente ai vostri interessi e bisogni personali.

Sui nostri siti Web utilizziamo esclusivamente i cookies che sono assolutamente necessari per gestire il nostro sito web www.griffner.com o per fornirvi un servizio che avete espressamente richiesto (ad es. richieste, modulo di contatto, ecc.). Inoltre, i cookies facoltativamente memorizzano le impostazioni selezionate di una precedente visita al sito Web (ad es. lingua, interessi, ecc.).

In tutti gli altri casi, raccogliamo e archiviamo i dati in forma personale impostando i cookies solo dopo il vostro esplicito consenso.

Il vostro IP sarà reso anonimo, quindi nessun dato del provider verrà tracciato.

4.2. Tipi di cookies
Esistono diversi tipi di cookies, che si possono così raggruppare:

4.2.1. Cookie di funzionalità (cookies necessari)
Questi cookies sono necessari per poter utilizzare il nostro sito Web nella massima misura possibile. Questo può essere, ad esempio, il salvataggio delle impostazioni dell’utente o l’archiviazione dei dati durante la presa di contatto, durante una registrazione, ecc. Questi cookies fanno sì che non sia necessario compilare dei campi ripetutamente. Le informazioni raccolte tramite i cookies di funzionalità si riferiscono esclusivamente al sito Web visitato e non vengono raccolte informazioni sul comportamento di navigazione su altri siti Web.

4.2.2. Cookies di performance o di analisi web
Questi cookies raccolgono in modo anonimo – cioè senza che sia possibile risalire a voi- informazioni sulle abitudini di utilizzo dei visitatori di un sito Web o di un’app. Tali informazioni possono essere, ad esempio, a che ora del giorno si registra il maggior numero di accessi al sito web corrispondente o quali (sotto) pagine vengono visitate più frequentemente. Queste informazioni sono riepilogate e valutate mediante strumenti di performance o di analisi web (Google Analytics), allo scopo di acquisire informazioni sull’uso, sulla facilità d’uso e sulla funzionalità dei siti Web o delle apps e di poterli sviluppare continuamente. Pertanto, questi cookies sono importanti per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Inoltre, tali cookies vengono utilizzati per analizzare il numero di visualizzazioni di pagina e altri indicatori per il rendimento di siti Web o apps.

4.2.3. Cookies di terze parti (Third Party Cookies)
Questi cookies non vengono creati dal sito Web attualmente visitato, ma da un altro provider (= terza parte). La terza parte, in genere un inserzionista, utilizza questi cookies per tracciare le visite a qualsiasi pagina che visualizza pubblicità di terze parti. Il sito Web visitato non ha alcuna influenza sui fornitori di terze parti o sui loro cookies; essi cambiano anche – a seconda del circuito dei media pubblicitari.

Alcuni browser vi consentono di bloccare selettivamente i cookies di terze parti. Potete scoprire come funziona qui: per impedire generalmente che i cookies vengano impostati, dovete impostare il browser in modo che possa essere creato o rifiutato solo con il vostro consenso. Le procedure per la gestione e l’eliminazione dei cookies variano a seconda del browser utilizzato. Per scoprire come farlo in un particolare browser, potete utilizzare la sua funzione di guida integrata o in alternativa visitare http://www.aboutcookies.org, che spiega passo per passo come potete amministrare e cancellare i cookies nei browser più diffusi.

Sottolineiamo, tuttavia, che senza l’uso dei cookies alcune aree del nostro sito Web possono essere utilizzate solo parzialmente o per niente.

Manifestando il vostro esplicito consenso, voi accettate l’uso dei seguenti cookies e plugins:


5. Plugins

5.1. Spiegazione generale
I plugins sono estensioni per siti esterni che consentono di condividere contenuti con gruppi sociali. L’incorporamento di un plug-in ha come conseguenza che, con una programmazione appropriata, ogni volta che il sito Web viene chiamato automaticamente e indipendentemente dal fatto che la funzione venga utilizzata facendo clic, verranno trasmessi i dati al provider del plug-in. Con un’impostazione predefinita per la privacy, i dati vengono trasferiti solo se il plug-in viene cliccato attivamente.

5.1.1. Google Analytics
Sul nostro sito web, utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies che vengono memorizzati sul suo computer e consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi Web e servizi correlati a Internet agli operatori del sito web.

Utilizziamo Google Analytics solo con anonimizzazione IP attiva. Ciò significa che l’indirizzo IP degli utenti verrà abbreviato da Google negli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP verrà trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì.

Potete impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo dell’offerta online nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage / gaoptout.

Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, visitare www.google.com/analytics/terms/en.html o visitare www.google.com/intl/en/policies/

I plug-in utilizzati su www.griffner.com non tengono traccia dei dati personalizzati.


6. Condivisione

Sul nostro sito web sono presenti icone di condivisione dei seguenti social network:

6.1. YouTube, da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA,

6.2 Instagram di Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA

e 6.3. Facebook.

Le icone di condivisione possono essere riconosciute dal rispettivo logo.

Tutte le icone di condivisione sono state impostate in conformità con la protezione dei dati. Solo quando si fa clic sulla relativa icona di “Condividi” sul nostro sito Web (e solo successivamente), viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e il server dell’operatore del rispettivo social network. Gli operatori dei suddetti social network dichiarano che senza un clic sulla rispettiva icona di condivisione nessun dato personale e aziendale viene raccolto dai social network. Solo i membri registrati hanno inserito tali dati, incluso l’indirizzo IP, raccolti ed elaborati. Se desiderate che la vostra visita al nostro sito Web non venga registrata al vostro account utente del social network, si consiglia innanzitutto di disconnettersi dall’account utente del rispettivo social network.

Nota: come fornitore del sito Web non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte dei social network. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati sui social media, consultare le dichiarazioni sulla privacy di questi social network


7.
Raccogliere dati e informazioni anonime

Ogni volta che un utente accede al nostro sito Web, cioè ogni volta che venga richiesto o si tenti di richiedere un file su questo server, i dati relativi a questa operazione vengono archiviati in un file di registro (logfile). Questo non viene fatto da GRIFFNER o dal nostro www.griffner.com, ma dal fornitore nei file di registro sul server. Questi dati non sono riconducibili a una persona; non è quindi possibile per noi capire quale utente ha recuperato quali dati. In dettaglio, ogni visualizzazione di pagina in Google Analytics memorizza il seguente record: (nome del file richiesto, data e ora della richiesta, quantità di dati trasferiti, comunicazione circa l’esito positivo della richiesta, comunicazione circa l’eventuale esito negativo della richiesta, nome del Provider Service Internet attraverso il quale accedete al nostro sito Web, eventualmente il sistema operativo e il software del browser del computer, nonché il sito Web da cui voi ci avete visitato). Il nostro sito web non memorizza alcun dato.

Tutti i dati sopra indicati vengono valutati da noi o dai nostri incaricati solo a fini statistici, allo scopo di migliorare il nostro sito web per voi.

8. Newsletter

Presto potrete iscrivervi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del vostro assenso al ricevimento delle nostre newsletter

9. Cancellazione dei dati

La cancellazione dei dati personali memorizzati avviene nei seguenti casi: se voi, in qualità di utente del sito web e/o cliente / partner contrattuale o persona interessata, revocate il consenso  all’archiviazione dei vostri dati, oppure se i dati forniti per il raggiungimento dell’obiettivo perseguito non sono più necessari, oppure se la loro archiviazione è o sarà inammissibile per motivi legali. I dati per la fatturazione o per scopi contabili non sono inclusi nella richiesta di cancellazione.

Inoltre, i vostri dati personali verranno cancellati se viene rimossa la ragione legale della loro ulteriore archiviazione.


10. I vostri diritti in qualità di persone coinvolte nell’elaborazione dei dati

10.1. Diritto all’informazioneIn quanto soggetto interessato, avete il diritto di ottenere da noi informazioni in merito ai dati personali memorizzati su di voi in qualsiasi momento.

10.2. Diritto di rettificaIn quanto soggetto interessato, avete il diritto di chiedere una correzione immediata dei dati personali errati che vi riguardano.

10.3. Diritto di cancellazione (diritto di essere dimenticato)Come persona interessata, avete il diritto di chiedere che i dati personali relativi a voi vengano cancellati senza indugio, a meno che non vi sia un motivo che preclude la cancellazione.

10.4. Diritto alla restrizione dell’elaborazioneCome parte interessata, avete il diritto di esigere che noi, in quanto ente responsabile, limitiamo l’elaborazione dei dati, a patto che non vi siano motivi validi per cui tale limitazione non sia possibile.

10.5. Il vostro diritto alla trasferibilità dei dati (portabilità dei dati)Come persona interessata avete il diritto di ottenere i vostri dati personali, che sono stati forniti da voi come persone interessate a noi come responsabili, in un formato strutturato, usuale e leggibile da una macchina. Avete inoltre il diritto di trasmettere tali dati ad altro responsabile senza la nostra interferenza fintantoché tale elaborazione si basi sull’assenso ai sensi dell’articolo 6 par. 1 lettera a DSGVO oppure articolo 9 par. 2 lettera a DSGVO o su un contratto secondo Art. 6, par. 1, lettera b DSGVO e che l’elaborazione venga svolta tramite procedura automatizzata, purché il trattamento non sia necessario per l’esecuzione di una funzione che è nell’interesse pubblico oppure avviene nell’esercizio di poteri pubblici che sono stati trasferiti al responsabile.Inoltre, come persona interessata nell’esercizio del vostro diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 paragrafo 1 DSGVO, avete il diritto di ottenere che i vostri dati personali vengano trasferiti direttamente da noi come persona responsabile ad un altro responsabile, se  questo è tecnicamente possibile e ciò non pregiudica i diritti e le libertà delle altre persone.

10.6. Diritto di obiezione
Come persona interessata avete il diritto, per motivi attinenti alla vostra particolare situazione, di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 lettere (e) o (f) del DSGVO.

Nella misura in cui trattiamo i suoi dati personali al fine di gestire la pubblicità diretta, l’interessato ha il diritto in qualunque momento di opporsi al trattamento dei dati personali ai fini di tale pubblicità. In questo caso non avviene un bilanciamento degli interessi.

10.7. Esercizio dei diritti delle persone interessate e diritto di ricorso
Per l’esercizio dei diritti dei dati personali o per questioni relative al trattamento dei dati che vi riguardano, si prega di contattare via e-mail a datenschutz@griffner.com o per posta  Griffnerhaus GmbH, Gewerbestraße 3, A-9112 Griffen. Si prega di citare “privacy” come oggetto per un’immediata individuazione dell’argomento. Durante gli orari d’ufficio potete chiamare il numero +43 4233 2237-0.

Se ritenete che il trattamento dei dati non rispetti la normativa, vi preghiamo di contattarci direttamente. Indipendentemente da ciò, l’interessato ha il diritto di sporgere denuncia all’autorità austriaca per la protezione dei dati in qualità di autorità di vigilanza. È possibile contattare l’autorità per la protezione dei dati all’indirizzo https://www.dsb.gv.at/.

 

Status:  24. Mai 2018

Facebook LinkedIn Xing Twitter E-Mail